Товарный бетон, раствор
Информация

Несколько слов о бетонных блоках

Москва деревянная сгорела огне. На её месте вознеслась Москва белокаменная. Затем городские здания оделись в кирпич. Новое время диктует новые правила. И сейчас дома по всей Москве строятся преимущественно из бетона и стекла. Неотъемлемой частью строительства стали бетонные блоки.

Что представляют из себя бетонные блоки?

Бетон – единственная составляющая бетонных блоков от ООО «БетоноГрад» в Москве. Поэтому, если вам хочется узнать больше о составляющих бетонных блоков, читайте нашу статью «О составе бетона подробно». Если обобщить, то бетонные блоки состоят из цемента, воды, песка и щебня в различных пропорциях. Эту однородную смесь сначала проверяют на маленьком образце на предмет её соответствия нормам ГОСТа. Если высокое качество и допустимая для данной марки прочность подтверждается, мы выливаем эту смесь в металлические формы, а затем бетонный рассотвор подвергаем вибропрессованию. Так блоки получают повышенную прочность и отличные механические показатели, вместе с точными размерами.

Для чего используют бетонные блоки?

Полнотелые бетонные блоки, произведённые «БетоноГрадом» отличаются высокой прочностью. Именно такие блоки являются самыми востребованными на рынке. Их используют:

  • для создания крепкой основы несущих стен;
  • для подвальных помещений, цокольных этажей;
  • для полуподвальных помещений;
  • для возведения фундамента здания;
  • при создании колонн для ограждений и заборов.

При этом полнотелые бетонные блоки никак не ограничивают сферу своего применения: они не токсичны, характеризуются хорошей морозостойкостью, удерживают влагу, регулируют температуру внутри здания. Их можно применять как при строительстве многоэтажных жилых домов, так и для возведения коттеджей, складов, административных зданий. В общем и целом, полнотелые бетонные блоки рекомендуется использовать для основы сооружения, а при возведении остальных частей можно взять менее прочные, но более лёгкие блоки, возможно созданные с применением пластификаторов, необходимых в области своего применения.

Почему бетонные блоки от «БетоноГрада»?

Нагрузка на бетонные блоки чётко рассчитана. Любой опытный инженер или архитектор сможет уверенно воплотить вашу задумку в жизнь. С полнотелыми блоками от ООО «БетоноГрад» вы можете быть уверены в долговечности сооружения. Нельзя не заметить, что использование таких блоков ускоряет строительство, а значит, экономит ваше время и деньги. Мы предлагаем своим покупателям только один вид полнотелых блоков, самый распространённый – 200х200х400 мм. Мы приняли решение производить блоки одного размера, для того чтобы у нас была возможность поставить цены ниже средней рыночной цены для блоков одинакового с нашими качествами. «БетоноГрад» круглосуточно доставляет свою продукцию по всей Москве и по Московской области. И под «своей» продукцией я подразумеваю бетон, растворы и бетонные блоки, которые мы производим самостоятельно на своём заводе под Москвой в соответсвии со стандартами ГОСТ. Ну и самое главное – мы по-настоящему дорожим каждым клиентом, а их у нас немало. ООО «БетоноГрад» действительно имеет личную заинтересованность в качестве своей продукции, ведь главная наша цель – производить и поставлять хороший бетон, прочные блоки, крепкие растворы. Мы хотим, чтобы построенные с нашей помощью дома стояли ещё 50 лет, являясь наглядным свидетельством достижения нашей мечты.